ДОСТАВКА по России и СНГ
8-800-250-10-49
(4852) 33-09-31

Европейское качество - ремни Хансе (Hanse) Чехия

Globelt — приводные системы и ремни

Ремни Globelt для передачи большой мощности могут включать до 12 различных компонентов. Ресурс и надежность основываются на высоком технологичном стандарте проверенных и усовершенствованных конструкций. Сложные процессы производства, благодаря специальным способам изготовления, гарантируют высокое качество приводных ремней.

Качество таких продуктов Globelt как клиновые ремни и поликлиновые ремни ценится многими известными производителями оригинального оборудования и предприятиями, которые занимаются техническим обслуживанием, ремонтом и эксплуатацией по всему миру.

Hanse Group s.r.o. знает о своей ответственности за безопасность людей, а так же за улучшение условий жизни окружающих. Как само собой разумеющееся мы отвечаем всем требованиям и многочисленным экологическим стандартам производства наших высокоэффективных товаров. Забота о безопасности людей и окружающей среды – традиция компании HANSE Group.

Клиновые ремни Globelt

Клиновые ремни Globelt с открытыми флангами профиля AVX, благодаря зубчатой поверхности отличаются повышенной гибкостью и правильным расположением в пазах шкивов. Ремни с профилем AVX применяются в современных конструкциях приводов вспомогательного оборудования на двигателях грузовых, коммерческих и легковых автомобилей (генераторы, насосы, компрессоры, вентиляторные и отопительные системы и тому подобное).

Клиновые ремни Globelt

Клиновой (гладкий) ремень

Клиновой (гладкий) ремень с оберткой за долгие годы своего существования на рынке заслужил высокое признание в промышленности и в двигателестроении. Технология производства клиновых ремней доведена до совершенства. Все слои ремня состоят из резиновых смесей с оптимальными характеристиками и специальной кордной ткани. Рабочий элемент, передающий мощность защищен несколькими слоями оберточного материала. Изогнутый профиль нерабочей поверхности ремня придает дополнительную поперечную жесткость. Сечение ремня Globelt — 8,5; 11; 14; 21.

Клиновой (гладкий) ремень

Поликлиновые ремни

Поликлиновые ремни имеют плоскую наружную поверхность и продольные клиновые выступы с внутренней стороны. Такая конструкция позволяет использовать их в тяжелых условиях эксплуатации, в приводах с большими передаточными отношениями, при очень высоких оборотах или при малых диаметрах ремённых шкивов. Они сочетают необыкновенную эластичность плоских ремней с еще лучшей передачей мощности, чем у клиновидного ремня. Тем самым обеспечивается высокая эффективность работы оборудования. Сечение ремня Globelt – 3PK; 4PK; 5PK; 6PK; 7PK; 8PK;10PK.

Поликлиновые ремни

Ремень для привода газораспределительного механизма

Ремень для привода газораспределительного механизма – одна из важнейших составных частей двигателя. От его качества и надежности во многом зависит надежная, безаварийная и эффективная работа двигателя. Зубчатый ремень для синхронизации работы двигателя и передачи мощности использует зацепление, - взаимодействие зубцов ремня и зубцов шкива.

Ремень для привода газораспределительного механизма

На ремни компании HANSE устанавливаются следующие сроки гарантии:

  • клиновые зубчатые приводные ремни - 100 000 км или 2 года;
  • поликлиновые приводные ремни - 80 000 км или 2 года ;
  • зубчатые ремни привода ГРМ - 80 000 км или 2 года.

Цепи ГРМ и натяжные ролики HANSE

Цепи ГРМ и натяжные ролики HANSE

В 2013 году в производственную программу добавлены ступицы колесные с подшипниками, а также ролики приводных ремней и натяжители ремней газораспределительного механизма. Во всех деталях используются подшипники известных производителей из Японии.

Подробнее о применении РТИ

Мы собрали все самое важное в одном месте

Cпециально разработаны для устойчивого сопротивления маслам и высокой температуре...
Приоритетным направленим компании является...
Ремни RUByCON и ПРЕМИУМ задают новый уровень качества, значительно превышающий требования...
В ассортименте нашей компании ремни для Российской и иностранной сельскохозяйственной техники...
Эффективность эксплуатации конвейерного транспорта на предприятиях ...
РЕМНИ ДЛЯ КОМБАЙНОВ
И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ТЕХНИКИ
РЕМНИ ДЛЯ
АВТОМОБИЛЕЙ
РЕМНИ ДЛЯ
ПРОМЫШЛЕННГО
ОБОРУДОВАНИЯ