ДОСТАВКА по России и СНГ
8-800-707-79-01

Подробнее о применении РТИ

Клиновые ремни TOYOPOWER специально разработаны для устойчивого сопротивления маслам и высокой температуре в очень требовательных дорожных условиях.
Специально для сельхозпроизводителей эксплуатирующих технику Ростсельмаш и Гомсельмаш, компания HANSE Group s.r.o разработала приводные ремни HANSE Globelt.
Приоритетным направлением компании «СТАНДАРТ РТИ» является снабжение предприятий аграрно-промышленного комплекса. Наша компания поставляет ремни для различной сельскохозяйственной техники.
Учитывая высокие требования качества, компания «СТАНДАРТ РТИ» поставляет ремни, произведенные на новейшей автоматизированной линии Berstorff GmbH.
Ремни RUByCON и ПРЕМИУМ задают новый уровень качества, значительно превышающий требования российских ГОСТ по ресурсным характеристикам.
В ассортименте нашей компании автомобильные ремни, ремни для Российской и иностранной сельскохозяйственной техники, тракторов, промышленного оборудования, нефте- и газодобывающего оборудования, подвижного состава железнодорожного транспорта и другой техники.
Эффективность эксплуатации конвейерного транспорта на предприятиях во многом зависит от качества конвейерной ленты и от того, насколько правильно проведена стыковка конвейерной ленты перед вводом в эксплуатацию.
ЕЩЁ
РЕМНИ ДЛЯ КОМБАЙНОВ
И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ТЕХНИКИ
РЕМНИ ДЛЯ
АВТОМОБИЛЕЙ
РЕМНИ ДЛЯ
ПРОМЫШЛЕННГО
ОБОРУДОВАНИЯ